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Unser STRAELEN Das Rezept: Julias Toast-Törtchen

Eine super Idee für eine Familienfeier, einen Grillabend, einen kleinen Imbiss oder einfach „nur so“; Julias Toast-Törtchen. Schnell gemacht, unkompliziert zu transportieren, können kalt oder warm gegessen werden.

Also: multifunktional.
Für 4 - 6 Personen benötigt man:
18 Scheiben Toastbrot
½ Päckchen getrocknete Tomaten oder eine frische Tomate
6 Scheiben gekochter Schinken oder ein Paket Räucherlachs
In der Spargelzeit auch gerne kleine Spargelstückchen
6-8 Eier (je nach Größe)
150 gr. geriebener Käse
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer, evtl. Schnittlauch
zur Dekoration; Muffinformen

Zubereitung: Beim Toastbrot die Rinde abschneiden und die Scheiben mit der Nudelrolle platt walzen. In die Muffinform drücken. Tomaten klein schneiden, ebenso den Schinken oder Lachs.

Spargel in kleine Stückchen schneiden und kurz aufkochen und abtropfen lassen.

Auf die Toastscheiben geben.

Aus den Eiern, der Sahne, dem Käse, Salz und Pfeffer eine „Eiermilch“ herstellen. Mit einem Löffel in die vorbereiteten Toastscheiben füllen.

Bei 180 Grad 20 Minuten im Backofen backen.

Als vollwertige Mahlzeit passt dazu ein gemischter Salat.

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